Если нету чувства Юмора!.. А. Большакову

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Имя, сестра, назови имя!» (Большаков Алексей)

***

Если нету чувства Юмора,
Значит, слабый интеллект,
В "чердаке" немало мусора,
Собралось за много лет!..

Потому, субъект обиженный,
Однозначно, "на весь Мир":
Трудно, "с планкой жить завышенной",
"За Дворец держать сортир!.."

Если нету чувства Юмора,
Сударь, ты не обессудь,
Жизнь не доводи до ступора:
Вот такая, Правды - суть!!!

***

Алексей! С Юмором! Поддержкой! Почтением!
Спасибо за тему, картинку!
Гоша Воронежский.

Георгий Сергеевич Тюрин   30.09.2021 19:23

***

Написать рецензию:

А без юмора депрессия
Будет вечно на плаву,
Юмор - это не профессия,
А с друзьями рандеву!
Прекрасно, когда оно есть, это чувство юмора. С ним и жизнь веселее и заботы легче.
С улыбкой и теплом,

Татьяна Балицкая   02.10.2021 08:46