А с неба падал красный лист

Ксения Майер-Стриканова
А с неба падал красный лист
И снова осень наступила
А на лице моём каприз
Не из приятнейших «картина»

Хожу-брожу, пинаю листья
Ну вот и вляпалась в д**мо
Кругом торчат кривые спицы (ветки)
И солнца нет давным-давно

Устало стонут в небе птицы
Небрежно дребезжа крылом
И капает кругом водица
Я как и все, прячусь под зонтом

Я не романтик, не сложить и строчки
О величавой осенней красоте
Я жду зелёные расточки
Что тянутся к весенней теплоте