Ели сей

Андрей Кац Доктор
           блиц

Погрызи ещё немного
Сухопряники тепла. 
Муравьиная дорога
Ишь– по небу пролегла!
То петляется язычьи,
То в два дуба, да в накат.
Наколи дешёвых личи
В этот осени салат.
Постучи коньком соседу:
Завтра – лыжи.
Без лосей.
И в придуманную среду
Возвратится Елисей.

              doktor