Примиренье

Ирина Гурьевна Юркина
Как радостно дышать после грозы,
Так сладостно с тобою примирение.
Нам много радостей дарует жизнь,—
Одна из них, конечно же, прощение.

Сияет солнце вновь,
И ярки краски дня –
Ведь мы спасли любовь,
И ты простил меня.


22.02.2019 г.