И не стыдно?

Анатолий Остапишин
В последнее время интернет изобилует фотографиями депутатов Дум различного уровня,которые самым бессовестным образом спят в рабочих креслах глубоким сном,что то обсуждают,явно не по работе,разгадывают кроссворды,торчат в телефонах...голосуют в две руки друг за друга,так ка многие отсутствуют на своём рабочем месте и так далее.

Мир не видал такого вот доселе
И...даже не могло быть прецедента,
Чтоб депутат парламента уснул...при деле
В присутствии коллег и...президента.

Позор,презрение таким слугам народа,
Что на работе спят,как тюфяки,
Однако ж к власти лезут год от года,
Хоть и работать им там как то не с руки.

Очнитесь,господа! Побойтесь Бога!
Коль осуждения уж не боитесь вы,
То, если выпала вам властвовать дорога,
Бойтесь хотя бы нарастающей молвы!