Пусть недослышаны миноры

Илион фон Берг
Пусть недослышаны миноры
И недосказаны слова
Тебя люблю и это правда
Тебя люблю ...все навсегда

Мне не нужны уже причины
И не нужны эти часы
Хотя бы ту...одну секунду
Чтобы опять дышать и жить

Тем сном, где я тебя целую
Где укрываю от ветров
Там где не будет этой грусти
С тобой душа,Ты мой...Исток

Пусть недослышаны миноры
И в этих фразах нет и лжи
Ты мое сердце - мое чувство
Тебя люблю...и в этот Миг