Улетаю

Ирина Гурьевна Юркина
Улетаю я, улетаю,
Улетаю в руках твоих,
И минуты уже не считаю –
Просто радуюсь каждой из них.

Улетаю в просторное небо,
Улетаю в родные поля;
Невозможно чтоб тебя не было –
Ты родной, как сама Земля.

Я хочу, чтоб счастливою песней
Зазвучала наша любовь;
Я хочу быть с тобою вместе,
Разделить и радость, и боль.

Знаю – песне этой не сбыться,
Мы не сможем спеть её, нет!
И в ночные просторы птицей
Улетаю встречать рассвет!


                Май 2007 г.