Навек с тобою воплощусь

Илион фон Берг
Я в этом крае буду дальше
Любить, дышать и жить тобой
Пускай березы, и дороги
Всегда ведут меня домой

Я никогда нет не забуду
Своей той улицы родной
Ты есть в душе моей и в сердце
Мой Красный Яр один такой

Пусть никогда ты не узнаешь
Печали, грусти и дождей
В моих ты снах, во днях отъезда
Я не прощаюсь, просто верь

Тебя любить буду до нельзя
Тебя, Её...моя ты Русь
Я буду в каждом дне и вздохе
Навек с тобою воплощусь