Дверь в осень

Тёмная Принцесса
Осень трепетным листком, приоткрыла тайну,
Здесь мы встретились с тобой, знаешь, не случайно...
В лес осенний заглянуть ты придёшь, не веря,
Дверь в надежде распахнуть в мир другой на время.
А за дверью мир чудес, волшебства и света,
Когда всё в тебе живёт, вдохновляет это!  
И увидишь красоту на лесных дорожках,
Пенье птиц услышишь вновь вдалеке немножко.
По осеннему ковру мягкому пройдёшься 
И листвой шурша на миг, снова улыбнёшься.
Осень в лес тебя зовёт, открывает тайну
И кленовый лист летит в осень неслучайно.