Бесконечно 30. 09. 21

Екатерина Сидорова Сергеевна
1 куплет

А я люблю тебя, люблю я бесконечно
И края нет любви, как нет конца Вселенной
Ты дорог мне и мил, как кислород ты нужен
Спасибо Богу я, скажу за всё спасибо.

         Припев

Мой милый,мой родной, друг друга мы не знали
Случайной наша встреча, быть точно не могла
Ты научил любить, так преданно и нежно
С тобою снова я, я обретаю крылья.

2 куплет

И улетим в полёт, мы во Вселенский Рай
Как хороша любовь, мы вкус любви познали
Мы соткали очаг, семьёй с тобой мы стали
Горит огонь любви, к тебе всё  с каждым днём сильнее.

         Припев 2 раза