Я вакцинацию прошёл...

Виктор Михайлов 8
24.07.2021 г. 11:12 В. Михайлов:
*****
Я вакцинацию прошёл
Не сомневаясь, что во здравие,
Контрольный, сделавши укол
От "Спутник Ви", вторым поставил.
                *****
Тоннелем, с острия иглы
Мне " Спутник Ви"вош;л под кожу,
По всем артериям разлив
Вакцину, коей нет дороже!