Зло некорректно расползлось...

Виктор Михайлов 8
Зло, некорректно, расползлось
В глазах у западной элиты,
Средь бела дня, для той Европы сытой,
Что Гитлера взрастила без труда.

История обозначения в титры
В процессе Нюрнберга, посильно, занесла
Но время точит память не добитых
Фашистов зарождающих реванш.