фиолетовый черт

Александр Пестеров
Фиолетовый
Черт
Мне
Сказки
Плёл:
Принцессу
У
Людоеда
Увёл
Фиолетовый
Черт
Принцессу
В
Подарок
Предложил
Для
Меня
Ее
В
Мою
Постель
Клал
Мне
Скалился
Ему
Сказал
Спасибо
Фиолетовый черт!