***

Алена Доцкус
Грустью сердце замело,
неуютно в жизни стало.
Мрачной тенью пролегло,
из души весну забрало.
Нитью тонкой я свяжу
все мои воспоминанья,
сама себе я покажу.
Кино былого на прощанье.
Отброшу страхи и невзгоды,
вперед по жизни поплыву.
Не избежать плохой погоды,
но, я тебя не позову.