Если зима

Валентин Никишов
Если зима настанет,
Грусть придёт опять.
И любви не станет,
Тяжело терять.

Хлопья кружат хмуро.
Холодно теперь.
Небо всё понуро.
И закрыта дверь.

Ты приди внезапно.
И верни любовь.
Ты приди обратно.
Счастье будет вновь.

30.09.2021