Я не Бога, я Сталина жду...

Татьяна Воронцова
Внук сказал,  что  фашисты вернулись...
Значит,  Сталину  тоже  пора...
Раньше времени души согнулись,
И  куда-то  отвага  ушла.

В мире левые вновь побеждают,
А у нас всюду ложь, всюду клин.
Левый фронт по планете шагает,
А у нас соглашательский сплин.

Что же будет с народом, с Россией?
На  кого  опереться  в  пути?
Ноги  согнуты,  души  трусливы,
Неужели  на  плаху  идти?!

Тридцать лет ждём у моря погоды...
Тридцать лет в безотчётном бреду.
Внук спросил: "Сколько ждать ещё Бога?" -
Я не Бога,  я Сталина жду!

30.09.2021г.