Дорогой сестре в Господе, Елене Ваймер

Павел Носов
Будь благословенна,
Сестра дорогая!
Твой подарок чудный,
С любовью принимаю!

Счастье мы подарим,
Дорогим и близким.
И прославим Бога!
С сердцем чистым ,чистым!

Всё что Бог дарует,
Примем мы с любовью!
Ведь Его омыты
Драгоценной Кровью!

Как же нам не славить,
Господа святого?
Он Отец Небесный,
Нам помочь готовый!

И подарки с неба
Он нам посылает,
Будем славить Бога,
Он о нас всё знает!

Как же нам прекрасно,
Быть с Отцом Небесным!
Лена, это счастье
Что Его мы дети!

Будь благословенна,
Сестра дорогая!
Славь Иисуса в песнях,
Славь не умолкая!

Будьте благословенны наши милые!
Ещё раз большое тебе спасибо.