Ты была красиво-неземная...

Гуськов Михаил
Ты была красиво-неземная,
Что со мною шла, мне было лестно,
И не знал я, кто же ты такая
И пришла откуда, неизвестно.

На меня по-доброму смотрела,
Словно я – алмаз, а ты – оправа…
Для меня плясала ты и пела,
От меня всегда шагая справа.

Ты советы мудрые давала,
Только я им следовал нечасто.
Ты со мной все беды разделяла,
Превращая эти беды – в счастье.

Кто же ты? – Я мог бы догадаться…
И теперь я тайну вам открою:
Лишь когда пришла пора прощаться,
Понял я, что Ангел был со мною…


Посмотреть видеоклип Юрия Курова на эти стихи:
http:///youtube.com/watch?v=P0IVQqlqNgM



© Copyright: Михаил Гуськов, 2012
Свидетельство о публикации №112122900033