Сентябрь на исходе. Солнечно. Полдень

Никитин Александр Александрович
Сентябрь на исходе. Солнечно. Полдень.
Закат обещает фантазный мираж.
Совсем уже скоро в мой пригород осень
Войдет карнавалом, сердца не щадя.

Эмоции красок  встряхнут словно током
И чувства впадут  в поэтичный кураж
Потом будут плакать оконные стекла,
Потом будет ветер шалить, воцарясь.

По золоту будут ходить пешеходы
О прошлом вздыхать, ни кого, не таясь.
Кленовый листок  будет кем-нибудь поднят
И спрятан  меж строк  до границ бытия.