Закат

Ярослав Зацаринный
*       *       *



Закат покрывает дома акварельным теплом –
Пусть город недолго побудет бессмертным искусством.
Роняют листву, как слова, тополя-златоусты,
И ветер всё тут же заносит в прозрачный альбом.

Осеннее время приходит и плавно, и вдруг,
И люди к его наступленью всегда не готовы.
Поэтому я подниму тополиное слово
И в книгу вложу, как сокровище в старый сундук.

























01.10.2020.