Выпь на сакуре

Егавар Митасов
Оксю… моррр… роннн…
Как белосНежный лёд…
Как мёд и мел,
Что ты попробовать посмел…

Но тайна выпита,
Молчит уж выпь та,
Остался йод для ран...
Ты взгляд отвёл
И облегчённо
сакурой зацвёл...