Влюблённый неофит

Куликов Иван Брейн
Ветер в ночи призраком стонет,
шепча без  конца её имя.
Явилась к тебе гостьей незваной,
прорвав завесу эфира.
В полночном мраке искажались черты,
становясь то тьмою то светом.
И чары её так велики,
что способны разрушить запреты.
В ее мире огненых бездн,
правят коварства и похоть. Забвению передано слово любовь,
а чувства отравлены ложью.
Под светом чёрной луны,
поменялись её очертания.
Воплощаясь из ангела дня,
в демона мироздания.
Оставь во тьме её,
не ищи, не иди за ней вслед.
Неофит любовных страстей,
эта любовь твой смертный грех.