Расплата

Владимир Пухов 2
КОВИД наступает.Больницы переполнены.Врачи  не едут на вызовы.

Вот и пришла она,расплата
Всем человекам за грехи.
За  то,что святое не свято,
За души,полные трухи.
За  то,что мы по сути звери,
Готовые друг друга грызть.
За то,что в Бога мы не верим,
Забыли заповедь-Любить.
Мы  из детей растим уродов,
Убийц,готовых кровь пролить.
Мы уничтожили природу
И нам вины не искупить.
И вот пришла она,зараза
И мы бессильны перед ней.
Гуляет смерть,ей нет отказа
На протяжении долгих дней.
Гуляет смерть,всё ближе,ближе.
Вчера старушка умерла.
И мой сосед лежит недвижен,
Неужто смерть за ним пришла?
И кто теперь ему поможет?
Врачи не едут и не жди.
Его сейчас зараза гложет
И неизвестность впереди.
Вот и пришла она,расплата
За то,что натворили мы.
И все мы в чем-то виноваты
И покаянные псалмы
Теперь едва ли нам помогут.
И страх в душе моей живет.
И я молюсь с надеждой Богу,
Быть может Он простит,спасёт...