***

Владимир Малых 2
Я в Казахстане видел реки из тюльпанов,
Когда-то возле быстрых и могучих рек,
Их усмирял владыка мира - человек!
Теперь нас усмиряют наводнения, что рьяно,
Врываются в дома и жизнь, и беспокойный век!

Я верю, всё переходяще на планете,
А мы и не такие пережили катаклизмы...
Рабовладельчество, феодализм,капитализмы,
Когда-нибудь да будет, счастье на Земле.
Сколько можно строить, и даже украшать.
Чтобы нажатьем кнопки, всё уничтожать!
               29.09.2021.