Скажите, Осень, вы писали? Чудно..

Олег Стражалковский
Скажите, Осень, вы писали? Чудно..

Забавный слог.. И линия ясна..

А как же пережить моментик трудный?

Спешит, гляжу, занудная Зима..

Скажите, Осень, вам писать не надоело?

Ужо мне ваша заоконна хлябь..

А может вместе, вон, заняться делом?

Вон взять, чего-нибудь насобирать??

Скажите, Осень, а писать уже не в моде?

Бегом.. Три смайла.. Вот и вышел разговор..

Хотя.. Вы- там, в своей родной Природе..

Я- тут.. Пишу стихи.. Наперекор..