528. Великий переход

Людмила Выборнова
Великий переход свершился!!!
Я не ждала , не знала я ,
Что в тайне Мир наш изменился,
И Первого вдруг сентября,
Мы перейдём в другую Расу,
Разделит грозно нас Господь
И все , кто с нечистью сражался
Получит славный свой Исход!!!

Мы вдруг, опередили Время!
Так много Света на Руси,
Программу Господа Намедни,
Мы вместо сотни лет,- ПРОШЛИ!!!
И выбрана в Миру Россия,
Стать главной , сильной на Земле
И РАСА  ПЯТАЯ отныне
Возглавит ЖИЗНЬ людей везде!

Спасибо всем , кто так боролся.
Кто Света в жизни не предал!!!
И темные сейчас отдельно!
У них другой теперь причал!
А Свет отдельно! Был в неволе,
И часто тёмным он служил,
Чтоб выжить на Земле и долю
Свою  , спасая их ,  сносил!

О , все во мраке в жизни было!
И серенькой она была!
Потоком Свет катился в бездну,
Весь истощенный, до нуля!!!
Не развивалась, лишь Россия !
Спасая Светом Тьму везде...
И гибли лучшие повсюду !
Во имя Тьмы и на КРЕСТЕ???


Но ,ПЕРЕХОД теперь отмечен!
Свет победил и на Века
Ему дорога в РАЙ открыта
При Жизни , знайте, навсегда!
Мы строим НОВУЮ РОССИЮ!
Счастливо будем в Мире жить!!!
ПУТЬ К СОВЕРШЕНСТВУ БЕСКОНЕЧЕН,
И Богу надо нам служить!!!

  30 сентября 2021 год