Вселенная

Ольга Велеос
Вселенная слышит тебя,
Ты просто в это поверь.
Она для тебя и меня
Всегда открывает дверь.

Все то, что желаешь ты,
Исполнится может вмиг.
А если не сбылись мечты, -
От худшего лишь хранит.

И всех нас она бережет,
И каждого любит как мать.
Идёшь не туда - развернет.
Уроки даёт осознать.

И помнит всегда о тебе,
Обнимет, подскажет путь.
Направит к твоей мечте,
Поможет увидеть суть.

И каждому жизнь даря,
Качает свою колыбель.
Вселенная любит тебя,
Ты просто в это поверь.

30.09.2021 (18:18)