Как я скучаю...

Светлана Першутко
Как я скучаю по тебе!
Как жаль, что ты меня не слышишь...
Серебрянной шепну луне,
И звездам, что мерцают выше.

Шепну, что я тебя люблю!
Возможно, что ещё сильнее.
В сиянье лунном я грущу,
Я на любовь стала беднее.

Тяжёлый рок нас разлучил,
Не посчитавшись с нашим мнением.
Судьбы наш узел разрубив,
Жестоко так, в одно мгновенье.

С любовью я простилась, жаль.
Осталась ВЕРА И НАДЕЖДА...
Впустив случайно в дом печаль,
Не будет жизни той, как прежде...