Путь

Анастасия Милена
Бог дал мне, пожалуй, больше чем им…
Значительно больше, чем многим…
Он дал мне себя ощутить сверх живым,
Пройти все пути и дороги.

И в мир окунаться, ныряя в поток
Событий сквозь звездное время.
И жизни, отчаявшись, выпить глоток
Давал мне, как новое бремя.

Там, где я в бесил(ь)и надежду терял
И думал, все кончено будет,
На новую жизнь он меня вдохновлял,
Давал мне понять, что не судит.

И новые правила я узнавал,
Как мир формирует сознан(ь)е,
Как Мысль стремиться, словно на бал,
Проникнуть на Явь Мироздан(ь)я.

Я стал понимать идеал простоты,
Систему взаимных событий.
Насколько же правила жизни просты,
Возможности новых открытий.

Тоннелями знан(ь)я  приходят ко всем,
Когда ум готов к восприят(ь)ю.
И то, что казалось грудой проблем,
Теперь сознаешь благодатью.

И видя один лишь единственный код,
Как всем управлять и все строить,
Я вновь отправляюсь в бесстрашный поход,
Чтоб жизненный опыт утроить.
               
СПб 30.09.2021 г.