Научиться прощать

Любовь Лещинская
Я без тебя, как без крыльев,
В сердце, в душе - холода,
А на ресницах застыли
Слезы... Ушел навсегда?
Нет, невозможно поверить,
Свет твоих глаз, он со мной.
Нет, невозможно измерить
Боль, что таится... "Постой!"
Остановись на мгновенье,
Жизнь еще вся - впереди!
Часто приходит спасенье,
Если сказать: - "Погоди!"
Все еще можно исправить,
Руку, пусть молча, пожать,
И никогда не лукавить,
И научиться прощать.