Обмани меня!

Валентина Астафьева
Обмани меня! Обмани!
Дай мне слово, что точно обманешь!
Мне былую надежду верни,
Что несбыточным счастьем поманишь!

Ну, придумай несколько слов,
Чтоб поверила я, как когда-то,
Что однажды возникнет из снов
Мой мужчина - мальчишка крылатый!..

30.09.2021