мы родились не умирать

Александр Пестеров
Мы родились не
Умирать
Мы родились от
Жизни
Прекрасное
Брать
Если надо за
Прекрасное
Воевать
Вместе с
Тобой
Любимая
За
Прекрасное
Воевать
Отвоюем
Свое
Пространство
Уничтожая
Предателей и
Чванство!