За полночь явились

Ангел Ночного Сна
 - Скажи, чем отличается, например: если голосуешь за попутку, или, вызываешь с номера по визитке..?
- Очень просто... С попуткой - приедет кто-неугодно; а по вызову - кто-угодно.


С).