Адреналиновая наркоманка

Анна Ахрамейко
Всё, как в перевёрнутом бинокле,
Вмиг стало далеко и незначительно.
Ты тоже супер, меня на себя клей.
Мне дышать тобой амурчительно.
На губах расплывается та самая улыбка,
С которой не пускают в церковь.
О да, на моё тело у тебя vip-ка.
Мылыш, хватит, не сквернословь.
Лучше приблизь меня - я живая.
Стою напротив, смотрю в твои глаза.
Вернее будет сказано, взглядом прожигаю.
Забей на повседневность, я верю в чудеса.
Надумаю не отвечать, но фейлю все попытки,
Когда мне пишешь в телеграм
Открытые лишь для меня закрытки.
И целый мир тогда идёт по швам,
И неотложных дел не существует.
Просто нежный возраст всё никак не сдует,
И он ещё роняет крошки на клеёнку.
Сознание постоянно образ твой рисует.
Наверное, в нём зажало фотоплёнку.
Так нарушают тишину восклицанием,
Сигналят неторопливому пешеходу,
Пробуждают ото сна лёгким касанием,
Прыгают с вышки в воду.
Так меня триггерит на тебя
И несёт куда-то на тарзанке.
Расстояние - очень длинная змея
Для твоей адреналиновой наркоманки.