В клочья 30. 09. 21

Екатерина Сидорова Сергеевна
    Припев 1 (2 раза)

Холодок по моей коже
От твоих чувств, что меня тревожит
Без сил теперь осталась я
Где ты, где ты, где ты

      Куплет 1

А я вдыхаю запах, с твоей рубашки ночью
Где ты сейчас не знаю, но точно понимаю
Разошлись пути, что долго мы искали
Придумана история, разорванной любви

       Припев 2 ( 2 раза)

И в клочья наши чувства, мы преданы так были
Любили мы как дети, но взрослыми мы стали

       Куплет 2

Почувствовав все грани, дозволено,что было
Но стало тебе мало, и вышел ты за грани
Запретный плод вкусив, ты ядом был отправлен
Любви росток убил, в душе моей совсем

Припев1, припев 2