Сразу

Алекс Же
Скоро меня не станет, 
станет ли мир лучше?
Оли,  Светланы,  Тани
как же вас ревность пучит.

Скоро на это солнце
глаза мои не посмотрят.
Какой то ебучий спонсор
напишет слова на заборе.

А мне то какого х*я
думать о всем об этом?
Я жил,  небеса воруя,
и это мое кредо.

Ебитесь вы, как хотите,
унылые Оли,  Маши...
Пускай ваш ласкают клитор
аморфные Коли,  Саши.

Я жил и любил наотмашь,
не бредя о славе всуе.
Литбуковок верный сторож
портрет мой вам нарисует.

А - по похуй.  Какое дело
мне до святых пидорасов?
Я жил,  как хотел.  Смело.
И так же умру. 
Сразу.