Мы встретимся у дома на холме...

Валерия Пурцеладзе
Мы встретимся у дома на холме
Под скрипы старых сосен, настоящими.
Ты молча сдашься мне, а я тебе,
Волос целуя пряди ненавязчиво.
Мы встретимся сквозь миллионы лет
Скитаний по бесчисленным галактикам,
И будем жадно комкать первый снег,
Смотреть в глаза, в смирении и принятии...
Ты будешь вверен мне, а я тебе,
В противовес всем нареканьям разума,
Ты будешь мной, ты станешь мной во мне,
А я тобой, как воплощение фатума.
И будет дом, и будет канитель,
Чай, вечер, плед, коты и обязательства.
Ты будешь мной, а я -  тобой в тебе,
Как истина, как факт, как доказательство.