Лесной экспромт

Татьяна Речицкая
Как пахнут сосны в знойный день!..
И бархатом тропинка вьется.
Грибок вскарабкался на пень,
А луч янтарный мёдом льётся.
По веткам рыжий хвост мелькнул...
И день к закату повернул.

30.09.2021