Не нужна

Лиса Романова
Снова голос мой простужен,
Вновь не спится до зари.
Только ты один мне нужен...
Тоска гложет изнутри -

Ведь надежда не вернется
И любовь моя смешна.
Стоном боли отзовётся -
Не любима, не нужна...