Для Всех, моих друзей, знакомых и всех, всех кто з

Николай Борзаков 2
  Я  думаю ,  такое  обращение  ,  одобрил - бы  мой  супруг !!!               
  Но  к очень  глубокому  и  скорбному  моему  обращению ,  в  этот
  раз  ,  пишу  для  Вас я  его  супруга  , что  Николай  Иванович  скончался ,
  04 .09. 2021 года  . Царствие  Небесное  Николаю  !!!
  С  уважением  Мария  Борзакова  .  Светлая  Память моему  Супругу  25  сентября
  у  нас  был - бы  юбилей  45  лет  совместной  жизни  ...
  Я  конечно  стихи  писать  не смогу  ,  но  если  будут  какие  публикации
  я  буду  об  этом  Вас  информировать .  С уважением .