Благодарственное письмо Тихонову В. В. 30. 09. 202

Омское Ро Рсп
Администрация БУ "КЦСОН "Рябинушка" благодарит В.В. Тихонова Председателя Литературного клуба "Омского регионального отделения "Российский союз писателей" за проведение поэтической встречи,для получателей социальных услуг центра.
Руководитель