Стихотворный отзыв

Радосвета Светлана Штейнбах
Это стих - отзыв на публикацию Валентины Бутрос http://stihi.ru/2021/09/29/190

Валя, разве не знаете Вы? -
Портят новости пищеварение!
Ну, а если их слушать с утра,
То какое уж там вдохновение!

Зацепило название стиха!
Ну а в нем всё Афган, да талибы...
Про созревшую грушу стихи
Написать ещё раз Вы могли бы?

Полной мерой чтоб всем передать
Эту сладость янтарного сока!
Чтоб волшебный её аромат
Донесли стихотворные строки.

Чтоб у каждого на языке
Нежной груши кусочек растаял.
Чтоб, проснувшись влюбленною в жизнь,
Навсегда Вы такою остались.