Море отблистало полуденно

Константин Ступников
Море отблистало полуденно,
Берегом становится пляж.
Относительное безлюдие,
Редкие поднятия шляп.

Обречённости сроку зимнему
Так всегда утончён здесь вид.
Ветер с отмелей литориновых
Пробирает осенний твид.