мЫШли за ОдинОтчество...

Лала Ша
;&@
Желанная встреча с собой -
Не сахар в стакане - мёд:
Правит мыслей строй,
Дарит душе покой
Да сил на свершения даёт!!)
;&@
На одиночество всегда
охотников хватало
Захватит ли отхватит ли
Ещё- вопрос?..,
Спрос?.. спросят Story.ли,
Борясь барахтаясь в Бури-
Белиберде в стакане...зло
Канет по канону... клин ли
В/под/за/ребро взашей зашло.
За разум вышла контрабанда?!)
;&@
Просто живем тихо...
Просто живем мирно...
Просто замки на дверях...
Просто никто никому не мешает...
Просто никто ничего не решает...
Просто живем вне...
А там... там засыпаем,
А поутру разлетаемся...
Чтобы вечером щелкнуть ключами
И мирно отправиться спать...
;&@
Если в одиночество сбегать-
Если одиночества бояться-
Да, не стоит в двери стучать-
Можно вместо в Бездну слиться.
~
Там кричи истошно:«яТвою Мать!»-
За соломку Совести хватайся-
Не жалей былого - не вернуть -
Одиночества - не опасайся...-
~
Это тропка в какофонии свой путь
В пене дней найти-нащупать-
                Отыскать-
                Увидеть-
               Осознать-
И снова людям возвращаться...
~
Одиночество - не панацея-
Одиночество - не жуть
Не храм
            Не аналой
                Не суть...
Одиночество - дом
Визитов - отдохнуть?!)
;&@
Если одиноство - крест
Его можно принять
Пережить
               ОПлакать
          Осознать
Похоронить-
Тризну в душе отслужить
И...распрямиться
Воспрянуть
             Восстать
И...дальше...ясно ЖИТЬ
~
К одиночеству, заходя,
В минуты моральной тоски-
Отсидев - отдохнув- сбросив-
Дальше и день изо дня...
;&@
Одиноко...
Как тонко:
Образ старого бархана лёг
На пустоту жизни,
Горчит в сознии
Только...
~
Ушли родные - тризна,
Дела же чётко,
Равнодушно, бойко...
Упорно ускоряют свой разбег...
Как одиноко...

;(С)ЗаСхимница@ГдаВсе2020-****
;