Какое счастье..

Ольга Российская
Какое счастье быть любимой..
Ещё приятнее – любить..
Чтоб каждый миг неповторимый..
В сердечке пылком  сохранить..
Как хорошо, всегда быть нужной..
Но если и тебе  нужны..
Чтоб улыбаться не наружно..
А с чистым сердцем …  от души…
Прекрасно быть всегда любезной..
Даря радушное тепло..
И делать что-то безвозмездно..
Неся лишь  счастье и добро..
Волшебно быть незаменимой…
Когда сравнить не с кем нельзя..
Всегда красивой.. нежной.. милой..
Чтобы понять… -  живёшь  не зря..