что есть любовь?

Илья Саблок
Что есть Любовь?
она отныне, без времени и всех времен.
Любовь -негаснущий огонь,
что дарит жизнь в бескрайнем Мире.

Она в движение планет,
она и  сила электрона,
она -сознание и свет
и исполнение Закона.