Мне только бы его обнять... Романс

Татьяна Воронцова
Забудь его, прижмись к другому,
К тому,  кто ждёт тебя давно...
Кто  внятно  скроен  по-земному,
С  кем  постоянство  суждено.

А ты всё ждёшь листок кленовый,
Что  где-то  вьётся  на  ветру...
Затихнет  в  полночи  медовой
И  вновь  взметнётся  поутру.

Весёлый,  радужный,  горячий...
Восторгом  душу  напоит...
Вернёт  прозрение  незрячим
И в добрый путь благословит...

А  если  ты  его  поймаешь,
Удержишь  ли  в  руке  опять? -
"Когда ты держишь,  то теряешь...
Мне  только  бы  его  обнять!"

30.09.2021г.