Стала я беременеть стихами

Людмила Сёмина
Стала я беременеть стихами,
В козье вымя вытянулась грудь.
Мужики к ней тянутся ночами,
Чтоб по рифме каждому соснуть
К утру ,как молочные телята,
Завалившись тесно мне под бок,
Промычат мне с перхотью стишата
И на сутки рты все на замок

Иисус бы не налюбовался,
Коль картину эту наблюдал.
От креста он сам бы оторвался
И поэму б тоже навалял!
И тогда б я стала божья матерь
И стихи плела из молока.
Средь мужчин проЛожила б фарватер,
Полились бы строчки, как река!