Страх. Тревога

Микаэлли Хиираги
 - Доктор, в моей черепной коробке тесно.
 - Снова снится сон?
 - Он взошёл на трон.
 - Ты наблюдал?
 - Я рядом сел.
 - И какого?
 - Страх.Тревога.
 - Страх чего?
 - Не хватит места в черепной коробке.
 - А тревога?
 - Разорвётся то, что в ней шевелится.