На разных языках

Дмитрий Васурчак
Верхом на облаке не достучаться,
Не в каком-то красивом платье.
Иллюзиям надо немного, чтоб развенчаться,
А каждому второму хочется крикнуть, «хватит!».
 
Запрыгать в безумном танце,
Чтоб смысл знал лишь танцующий.
Научится обороняться -
В руках обязательно меч и щит.
 
Да никто не поймёт друг-друга
На ступенях великой осени.
Путь всегда разный, но путь по кругу
И ты станешь тем, кого бросили.
29.09.2021